You're currently on:

7/26/16 - Japanese Ice Tea, storia e ricetta

Proprietà rinfrescanti e gusto intenso danno al cocktail Japanese ice tea le caratteristiche necessarie per rientrare nella lista dei migliori cocktail di sempre. Molto indicata la consumazione nel periodo estivo per la sensazione di particolare freschezza che da, il Japanese ice tea è però da considerare un cocktail per tutte le stagioni per la facile reperibilità dei sui ingredienti. Molto consigliato per cocktail party, ma sempre da consumare moderatamente senza esagerare.


Di seguito tutte le indicazioni sugli ingredienti e sulla preparazione del cocktail Japanese ice tea.
Ingredienti del Cocktail Japanese ice tea:
• Vodka (1/2 oz)
• Gin (1/2 oz)
• Rum (1/2 oz)
• Midori (1/2 oz)
• Sweet&Sour (2 oz)
• Sprite


Decorazione del Cocktail Japanese ice tea:
Fetta di limone


Come si prepara il Cocktail Japanese ice tea?
Per preparare il cocktail Japanese ice tea come si deve (come spiegato nelle lezioni del nostro corso barman), bisogna versare la Vodka, il Gin, il Rum bianco, il Midori e lo Sweet&Sour in uno shaker pieno dei cubetti di ghiaccio. Agitare bene e versare il contenuto in un bichiere. Fare il fill con Sprite.

Guarnire con una fettina di limone e servire. Ecco preparato un’ottimo cocktail Japanese ice tea